Aviso legal sobre las condiciones generales de servicio de Casatoc.es

Política de Privacidad General

Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: ADAIX GROUP S.L.

Dir. postal: Avenida Doctor Gregorio Marañon, 54, 03185, Torrevieja, (Alicante)

Teléfono: 966786100

Correo elect: private@casatoc.es

Contacto Delegado Protección de Datos: private@casatoc.es

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en ADAIX GROUP S.L. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas consistentes en:

    1. Publicación tus anuncios

    2. Posibilitar el contacto con los anunciantes; en este sentido, enviaremos al anunciante los datos personales y la información que incluyas en el formulario de contacto.

    3. Servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la transacción y comunicación entre estos; al usar el formulario de contacto o el chat en el área de usuario, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los mensajes y anuncios son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios, incluyendo la venta de bienes ilegales, tales como falsificaciones o bienes robados. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

    4. Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

    5. Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

  2. Mejorar los servicios a los que te suscribas mediante el estudio de tu comportamiento como usuario para adaptarlo a tus necesidades y gustos. Puedes gestionar tus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies

  3. Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies, siempre que contemos con tu consentimiento para ello. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por otros sites de Adaix Group S.L. cuyo listado consta en el siguiente enlace https://adaixgroup.com/ o por sites de terceros para mostrarte publicidad personalizada. Puedes configurar tus preferencias en https://crmtoc.com/ o a través de nuestra política de cookies.

  4. Enviar boletines y promociones con publicidad de otros sites de Adaix Group S.L. y de terceros, siempre que contemos con tu consentimiento para ello.

  5. En caso de que publiques un anuncio, facilitarte la gestión de la venta o alquiler de tu inmueble, y agilizar el proceso, a través de la comunicación de tus datos a los clientes profesionales de casatoc.es., quienes, en su caso, se pondrán en contacto contigo para ofrecerte dicha gestión, siempre y cuando contemos con tu consentimiento para ello.

  6. Enviar alertas para informarte de la publicación de nuevos anuncios que coincidan con las preferencias de búsquedas que hayas guardado.

  7. Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

  8. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.



3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato con Adaix Group S.L. en relación con las siguientes finalidades: (i) publicación de los anuncios; (ii) contacto con los anunciantes; (iii) servicio de mensajería instantánea; (iv) gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros y (v) envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.

El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 2, 3, 4, 5 y 6 anteriores.

El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 7 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de los sites de Adaix Group S.L. de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Adaix Group S.L. para la finalidad indicada en el apartado 7 es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Adaix Group S.L..

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Tus datos serán personales se comunicarán al anunciante que se indique en el detalle de cada anuncio para posibilitar el contacto con este último.

En el caso de aceptarlo, tus datos serán comunicados a un profesional inmobiliario de la zona en que se encuentre el inmueble publicado. Para ejercer tus derechos frente al citado profesional inmobiliario, puedes enviar un mensaje a private@casatoc.es .

Tus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a casatoc.es, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. Adaix Group S.L. ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a casatoc.es.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ADAIX GROUP S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. ADAIX GROUP S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Adaix Group S.L. o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: ADAIX GROUP S.L.,Avenida Doctor Gregorio Marañón, 54, 03185, Torrevieja (Alicante), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en la parte inferior del anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestros Portales.

En el caso que hayas aceptado ceder tus datos a clientes profesionales de casatoc.es al publicar tu anuncio, puedes ejercer tus derechos frente a dicho cliente profesional enviando un mensaje a private@casatoc.es .

7. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies

Información básica de protección de datos

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de registro

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas, enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de Adaix Group S.L. y de terceros, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal y cuando hayas prestado consentimiento para ello o para prestar un servicio solicitado.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí. Puedes gestionar tus datos accediendo a https://crmtoc.com/



Enviar información a un amigo

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Comunicar la información que se incluya en el formulario de publicación del anuncio (datos personales y datos del anuncio)

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Los datos serán comunicados a un profesional inmobiliario de la misma zona en la que se ubique el inmueble. Para ejercer tus derechos, puedes enviar un mensaje a private@casatoc.es .

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.



Información básica sobre Protección de Datos del formulario de contacto

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Crear una cuenta de usuario en casatoc.es.

Ceder al anunciante la información facilitada en el formulario de contacto para posibilitar que el interesado y el anunciante puedan contactar.

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas como usuario registrado de casatoc.es., enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de Adaix Group S.L. y de terceros, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Legitimación

Ejecución de un contrato, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios

Se cederán datos al anunciante con el que contactas y por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.



Tasación vivienda en menos de 1 minuto

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Crear una cuenta de usuario en casatoc.es.

Ceder al anunciante la información facilitada en el formulario de contacto para posibilitar que el interesado y el anunciante puedan contactar.

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas como usuario registrado de casatoc.es., enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de Adaix Group S.L. y de terceros, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Enviar un informe de valoración según los datos facilitados por el solicitante.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos al anunciante con el que contactas y por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

ADAIX GROUP S.L. no se hace responsable del mal uso o de la veracidad de los datos introducidos por el solicitante en la herramienta de valoración del portal adaix.com.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.




Blog

Información básica sobre Protección de Datos de envíos de actualidad inmobiliaria (blog)

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar comunicaciones con noticias, entrevistas y opiniones acerca de la actualidad del sector inmobiliario.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Novedades casatoc.es.

Información básica sobre Protección de Datos de envíos con novedades de casatoc.es.

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar comunicaciones con las novedades y mejoras de casatoc.es. que te ayudarán a encontrar vivienda  y/o vender/alquilar tu inmueble.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Información de servicios externos

Información básica sobre Protección de Datos de envíos de servicios externos

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar comunicaciones con información de empresas que ofrecen servicios complementarios a la compra-venta y alquiler de inmuebles (hipotecas, seguros, tasaciones, suministros, etc.) así como de otros sites de Adaix Group S.L..

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Ofertas y promociones inmobiliarias

Información básica sobre Protección de Datos de ofertas y promociones inmobiliarias

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar comunicaciones con información de promociones de inmobiliarias o promotoras acerca de las promociones inmobiliarias que ofrecen promotoras e inmobiliarias.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Ofertas para tu anuncio

Información básica sobre Protección de Datos de ofertas para tu anuncio

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar comunicaciones con recomendaciones y ofertas de casatoc.es. para mejorar la visibilidad de tus anuncios, multiplicar las visitas a tu anuncio y los contactos recibidos.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí. Puedes gestionar tus datos accediendo a https://crmtoc.com/

Publicidad perfilada

Información básica sobre Protección de Datos de publicidad personalizada

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies.

Recuerda que tu consentimiento o falta de él a este tratamiento se empezará a aplicar a partir del 25 de mayo del 2018 (fecha de entrada en vigor del Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos) pero puedes consultar y gestionar el uso de cookies aquí

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Alertas

Información básica sobre Protección de Datos de alertas

Responsable

ADAIX GROUP S.L.

Finalidades

Enviar alertas con anuncios que coincidan con las preferencias de búsqueda que has guardado.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.


¿Cómo puedes deshabilitar las cookies?

Condiciones generales de contratación de servicios

13.- Tipos de servicios

Para los anunciantes particulares CasaToc.es permite insertar UN anuncio gratis.

Para los anunciantes profesionales el servicio es GRATIS hasta que recibe un aviso con 15 días de antelación que el servicio pasara a ser de pago.

En la tarifa de servicio de CasaToc.es puede consultar todas las diferentes modalidades y posibilidades que ponemos a su disposición tanto para particulares como para profesionales.

Para los anuncios gratis en cualquier momento podremos avisar a los anunciantes tanto particulares como profesionales que pasara a ser de pago avisándolos con 15 días de antelación mediante correo electrónico y con aviso en el CRM inmobiliario que ponemos a su disposición para la gestión de sus anuncios.

Es importante de consultar nuestra tarifa de servicios para estar informado sobre todas nuestras modalidades y servicios.

14.- Normativa en la publicación de anuncios

Con carácter general, la publicación de anuncios en CasaToc.es estará sujeta a las siguientes reglas:

  1. Los anuncios gratis son sólo para particulares, estando limitado el número de 1 anuncio por anunciante y hasta 3 fotos.
  2. No se publicarán anuncios repetidos.
  3. No se publicarán anuncios que incluyan fotografías con direcciones Internet (URL) o números de teléfono en el campo de observación; marcas de agua de cualquier otro portal inmobiliario; logos o datos de contacto (email, teléfono, etc.) del anunciante; y en general, cualquier fotografía que no tenga nada que ver con el inmueble anunciado.
  4. Los anuncios con números de teléfono de contacto de pago extra no se publicarán.
  5. No se publicarán anuncios con otras formas de contacto que nuestro formulario de contacto.
  6. Los anuncios debe corresponder a la modalidad y tipo especifico en caso contrario no se publicarán.

15.- Derecho a rechazar el anuncio

CasaToc.es no se obliga a revisar previamente el contenido de ningún anuncio, y cualquier revisión o aprobación efectuada por CasaToc.es no debe entenderse como aceptación de que dicho anuncio cumple los términos de nuestras condiciones.

CasaToc.es se reserva el derecho en cualquier momento de rechazar cualquier anuncio y/o eliminarla de su base de datos por motivos de errores de modalidades o simplemente por no conformidad con nuestros criterios.

16.- Condiciones de pago

Los anunciantes particulares deberán efectuar el pago de los servicios contratados a través del propio portal CasaToc.es mediante tarjeta u otro sistema que ponemos a su disposición, el servicio no se iniciará hasta la correcta recepción del comprobante de pago.

Los anunciantes profesionales deberán efectuar el pago de los servicios contratados mediante transferencia o tarjeta de crédito, u otro sistema que ponemos a su disposición.

17.- Término del servicio

Tanto el usuario como CasaToc.es pueden terminar a su relación en cualquier momento sin necesidad de preaviso, por incumplimiento de lo establecido en nuestras condiciones generales o por cualquieras motivos que CasaToc.es decida. En el momento de resolución del contrato el usuario dejará de usar el servicio y destruirá todo el material que obtuvo del mismo. Por otro lado, si el usuario no cumple con alguna norma de las previstas en estas condiciones generales CasaToc.es, sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al portal o a sus correspondientes servicios.

18.- Varios

El usuario acepta que CasaToc.es se reserve el derecho a cambiar el contenido o las especificaciones técnicas de cualquier aspecto del servicio en cualquier momento a su sola discreción. Acepta también que tales cambios puedan afectar su acceso al servicio

19.- Marca

Casatoc es una marca comunitaria registrada con el número Nº 012198503 propiedades del Grupo Adaix.

20.- Contratación

Las condiciones generales y otros términos y condiciones del servicio incorporados en CasaToc.es, constituyen el contrato completo entre el usuario e CasaToc.es y regulan el uso del servicio del portal.

21.- Ley aplicable y jurisdicción competente

Estas condiciones generales se regirán por la legislación del reino de España. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o contenido de este aviso legal o de las relaciones entre el usuario y casatoc.es, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Torrevieja provincia de Alicante (España). Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio web, así como en este Aviso Legal.

Adaix Group
CIF: B53984761
Urb. San Luis, Avda Jaca 21,
03184 Torrevieja / Alicante (España)
http://www.adaixgroup.com/